Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel an der Türkischen Riviera ♡

Super Aufnerksammes Personal...ein tolles Buffet,immer neue Gerichte dabei,sowohl morgens als auch abends, am Pool super Bedienung durch Nisan unser Skatergirl,die mit ihren Inlinern die Getränke bringt und einen jeden Wunsch von den Augen abliest.Mehmet der rund um den Pool alles sauber hält und einen ganz hervorragenden job leistet.Tolle Krative Cocktails an der Poolbar dank Cesur und unser super aufmerksammer Kellner Tuna der uns am Abend immer mit Raki und tollen Service der Spitzenklasse verwöhnt hat.An der Lobbybar am abend müssen wir Elif unseren Dank aussprechen,super liebe junge Dame die sehr sehr herzlich ist.Hamam ansich nicht spektakulär aber die Massage war richtig gut .Die abendlichen Shows international fanden wir persönlich nicht atemberaubend, uns fehlte das türkische Flair. Alles im allen ein Super sauberes ,modernes Hotel mit einen tollen Konzept,direkt an der Promenade. Preis Leistung TOP !!! Wir sehen uns aufjedenfall wieder . P s...wer sich in Side für ein Tattoo interessiert, der sollte zu Cleopatra ink gehen,wendet euch an die liebe Leila im Hotel ,ihr Stand ist unten an der Snackbar...wir sind mehr als begeistert von der Hygiene, Preis und Leistung

• Sehr sauber,moderne Ausstattung, es fehlt wirklich an nichts

• Tolles,leckeres Essen egal ob Buffet, a la Carsten,Snackbar..es war alles ausgezeichnet

• Super super aufmerksam, ohne zu warten wird man immer gefragt ob noch was fehlt ,ob man noch einen Wunsch hat,..6 Sterne sind hier definitiv zu wenig...auch möchten wir die gute Küche loben. SEHR Gut 👍

• Super Lage,Shoppingmeile quasi vor der Tür und an der Promenade entlang ist es bis Side zu Fuß ca 30 min

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich so dass man sich nicht belästigt fühlt durch ständiges gefrage ob man dies das mit machen möchte..Für junge Leute die gerne feiern gehen ....die Animatuere fahren abends regelmäßig mit den Gästen die intressiert sind in die Discotheken in Side

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness