Ein wirklich tolles Hotel, vor allem die Mitarbeiter rundum nett. Super nette Bedienung (Sükrü), nette Friseurin( Aylin), super netter Fitnesstrainer(Tolga) und viele mehr… hab niemanden vom Personal der nicht super nett war und immer gut gelaunt :) auch zu unserem Sohn waren alle sehr nett… Das einzige was uns etwas gestört hat war die laute Musik bis spät abends und die hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten ist wirklich alles perfekt und und nichts zu beschweren..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich. Zimmer groß genug. Leider sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn reden und schnarchen. Nebenan war eine laute Familie wo man jedes Wort verstand….
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen. Riesen Auswahl, immer für jeden was dabei. Getränke, Cocktails alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren Mega nett und haben bei jedem Belieben geholfen so schnell sie konnten.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Pool außen sehr schön aber deutlich zu kalt für November. Innenpool beheizt aber mit kleinem Kind für länger leider auch zu kalt…
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist schön. Die Kellner und der Schirmmann sind sehr nett und schnell. Platz zum buddeln und für Aktivitäten vorhanden. Etwas steinig beim reingehen aber wenn man etwas vorsichtig reingeht war es nie ein Problem. Auch ohne Schuhe nicht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Gutes Wellness Angebot im Haus. Nur zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa