Uta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist in allen Bereichen top.

Alles in allem perfekt. Ein tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnen wenn man einfach abschalten möchte. Absolut toll.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Großes Boxspringbett, Sofa, großer Kleiderschrank, Fernseher, superausgestattete Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Dusche mit Regendusche, getrennte Toilette und Waschbecken. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch

• Das Essen ist einzigartig. Eine Riesenauswahl, zum Frühstück wie auch beim Abendbüffet. Eine Riesenauswahl an Getränken, Cocktails usw. auch internationale Getränke.

• Der Service ist nicht zu überbieten, in allen Bereichen. Immer nett, höflich und zuvorkommend. Das Personal egal in welchem Bereich macht einen super Job.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, vollkommen okay.

Sehr schöner Pool, einziges Manko wäre das sehr kalte Wasser. Ansonsten gibt es Animation für Wassergymnastik, Dart und vieles mehr, sowie jeden Abend Animationsprogramm.Wellnessbereich mit Massage, Hamam usw. und einen guten Friseur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Uta