Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Der goldene Stern von Side.... -:))

Perfekt geführte Anlage. TOP!!! Wir waren sechs Jahre in einem sehr gut geführten Erwachsenenhotel in der Türkei, aber inzwischen das vierte Mal in Folge nur noch in dieser Anlage.

• Die hochwertig ausgestatteten Zimmer sind sauber, das Bad in einem separaten Bereich mit extra Toilette. Koerperpflegemittel werden alle in Markenqualitaet zur Verfuegung gestellt.

• Die Auswahl an Getraenken und Speisen ist riesig, die Qualitaet top! Essensangebot reichhaltig und qualitativ hochwertig, es wird laufend nachgelegt und frisch zubereitet.

• Es sind alle Mitarbeiter zuvorkommend, motiviert und freundlich. Bereits am naechsten Tag wissen die Kellner schon die gewünschten Getraenke vom Vortag.

• İn unmittelbarer Naehe sind Geschaefte. Dolmusch - wirklich alles. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der schoenen Strandpromenade, wo man locker nach Side gehen kann.

• Gut

Tagsüber abwechslungsreiche Animation und am Abend gute Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maria