Wow! Einfach wow!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mega. Die Fürsorge und die Bedienung einfach atemberaubend.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war super sauber, alles neu und gut ausgestattet. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Wir haben die Aussicht zum Meer und dem Pool genossen
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Essen war einfach göttlich. So viel Auswahl!!! Das Essen war frisch zubereitet und immer mega hübsch angerichtet.
Der Service ist umwerfend. Da kann sich Deutschland eine riesen Scheibe von abschneiden. Ehrlich! Ob beim Essen im Speiseraum wo alle Köche immer wieder präsent waren, in der Disko und beim Pool hat uns der super sympathische Cocktail-Boy BEDIRHAN immer versorgt...überall wird Service groß geschrieben und das spürt und merkt man auch auf Schritt und Tritt. Jeder Wunsch eird ermöglicht und schnell umgestzt.
Die Fahrt (nach 22 Uhr) war flott und angenehm. Der Fahrer hat auf uns gewartet und hat uns mit den Koffern geholfen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandzugang. Der Sandstrand wird ständig gesäubert und ist mega toll für Kinder. Sand soweit das Auge reicht. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte und der Basar der samstags stattfindet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine Kids Betreuung an, die meeega war. Sevda ist der Hammer. Sie liebt Kinder und das merkt man auch. Wir hatten viel Spaß im Spielzimmer (was ehrlich etwas mehr Beachtung benötigt. Der Tischtennistisch ist abgenutzt und die Schläger leider auch etwas demoliert)...beim Billard, Tischtennis, Kicker, im Pool und auch die Aktivitäten seitens des Hotels waren super. Nordic Walking, Dart-Tournier, Fitness, Sauna...alles ist da und kann zu jeder Zeit benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |