Wir waren von Anfang an sehr positiv gestimmt, nach dem ersten Eindruck beim Empfang. Es wurde Sekt angeboten und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, um dort alles zu erklären, bezüglich der Bedienung von Safe und sonstigen elektronischen Einstellungen z.B. AC innerhalb des Zimmers
Die Betten hier waren einfach nur genial. Wir haben sehr gut geschlafen, abends ab und zu einen Wein, oder andere inkludierte Getränke aus der Minibar genossen. Es war alles vorhanden was man auch zu Hause nutzt!
Wer hier nicht die Auswahl an Gerichten gefunden hat, die gemocht wird.....Die Auswahl war schon sehr schwierig, da die Vielfältigkeit es kompliziert machte, sich zu entscheiden. ALLES IMMER vorhanden und unserer Meinung nach von hoher Qualität. Ob im Hauptrestaurant oder in den a la carte Restaurants, sowie im Außenrestaurant, war die Atmosphäre sehr freundlich und definitiv angenehm. Wohlfühlfaktor 10!!! Vielleicht noch einen Input von uns.....auf Grund von Nachhaltigkeit, könnte man darüber nachdenken keine Plastikstrohhalme mehr zu benutzen und so viel wie möglich auf Plastik zu verzichten. Es ist uns bewusst wie schwierig das ist
Der Service war ein Erlebnis der besonderen Klasse! Es mag sich zwar schwärmerisch anhören, aber es war alles rundherum einfach nur toll. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten ist nicht zu überbieten gewesen aus vorherigen Reisen. Wir wurden rundherum immer als sehr willkommen geheißen und wurden verwöhnt! Besonders möchten wir noch unbedingt Ali Asilkan erwähnen, der am Strand die Getränke serviert hat. Mit seiner Freundlichkeit und dem unnachahmlichen Elan 8 Stunden in sengender Sonne alle seine Strandgäste mit kühlen Getränken zu versorgen, war schon faszinierend für uns. Da zollen wir großen Respekt und bedanken uns abermals!! Letztendlich wurden wir in diesem Hotel rundherum fantastisch bedient und danken allen Mitarbeitern von Rezeption bis Strand!!!!
Innerhalb einer Stunde waren wir vom Flughafen im Hotel. Der Shuttle war gut organisiert und wir mussten nur ein weiteres Hotel anfahren in einem Kleinbus.
Der Pool war nicht so unser Ding, obwohl es eine tolle Poolbar gibt. Die Fitnessangebote innerhalb des Pools waren immer da, sowie ständig wechselnde Angebote der Animation innerhalb der Poolanlage. Wir haben den Hammam inklusive einiger Massagen genutzt, zwar gegen Bezahlung, da es nicht Hoteleigen ist, aber es lohnt sich definitiv. Das Abendprogramm ab 21:30 Uhr war immer lohnenswert in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes und hat sich nicht wiederholt. Des weiteren war es außerordentlich professionell organisiert und durchgeführt. Ein tolles Konzept der Führung ist in die Realität übergegangen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |