Bianca und Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dritter Besuch und immer wieder gerne

Dieses Hotel hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Vom Empfang bis zur Abreise alles Super. Freundliche Kellner.... Am Strand werden sogar Getreanke gebracht. ein Rund um Sorglospaket also.

• Die Zimmer sind sehr sauber und man hat jede menge Platz Komfortabel ausgestattet....Wasserkocher...Foen...Safe und alles was man so braucht.

• Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Gefühlt nimmt man hier 5 kg zu ... Jeder wird hier etwas finden.

• Der Sevice ist hier einmalig Klasse....Die Kellner sind sehr aufmerksam und super freundlich. Die Putzfrauen machen auch einen super Job. Jeder hat ein offnes Ohr und man kann sich gut mit allen Mitarbeitern unterhalten.

• Vom Flughafen aus dauert es eine gute Stunde. Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade wo man sehr gut nach Side laufen kann. Die Dolmusverbindung liegt auch unmittelbar in der Naehe.

Es wird von der Animation viel Angeboten. Von Fitness bis Darten. Einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum grosse Poolanlage. Und natürlich den Wellnessbereich mit super Massagen Sauna und İndoorpool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bianca und Ralf