Ein gut geführtes, neues und modernes Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Sensationell!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick Richtung Side. Das Zimmer ist größer als üblich. Ein 1,80x2,00 m Doppelbett, ein Sofa, einen Sessel und Tisch. Der Schrank bietet viel Platz für Kleidung, ist mit Beleuchtung und ausreichend Bügeln ausgestattet. Im Schrank befinden sich Bademäntel und Pantoffeln, sowie ein richtiger Fön und ein kostenloser Safe. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit jeweils 2 Dosen Fanta, Sprite, Cola, Cola Zero, Eistee, 2 Flachen Wasser mit Gas und 2 ohne Gas sowie 2 Packungen Saft. Im Schrank der Soiegelkommonde gibt es Wein, Salzstangen und Küchlein. Ein Wasserkocher mit extra Wasserflasche und Tee und Kaffee sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist gedrittelt. Man hat einen Vorraum mit Waschbecken, beleuchtetem Kosmetikspiegel und viel Ablageplatz. Seifenspender mit Dove, Ohrenstäbchen, Kosmetikpads etc. Die Dusche ist separat, sowie auch die Toilette. Es gibt ein Kissenbuffet, das heißt, man kann zwischen 7 Kissen auswählen, falls das, was im Bett liegt, nicht so toll ist. Es gibt kein Bitte-nicht-stören-Schild, man kann per Schalter ein vor der Tür befestigtes Schild bedienen und angeben, ob man da ist, nicht gestört werden möchte oder das Zimmer aufgeräumt werden darf.
Das Hotel setzt den Fokus auf Qualität und nicht Quantität. Das Essen war sehr lecker, vielfältig, gut gewürzt und ansprechend. Es gab jeden Tag Lamm, Rind, Huhn und Fisch. Viele leckere Beilagen und auch 2 Suppen. Das Desser war jeden Abend sensationell. Oft gab es zusätzliche Stationen mit Wraps, Truthahn oder einem heißen Pfännchen. Genauso war es beim Dessert. Ganz lecker das frisch zubereitete Schokoladen-Souffle. Für Diabetiker, Kinder und Personen mit Glutenunverträglichkeit gab es extra Corner. Wir fanden es von Vorteil, dass man einen großen Raum für das Buffet hat und die Sitzplätze nicht direkt daran plaziert sind. Es gab 3 Spezialitäten-Restaurants, die jeweils 1x pro Aufenthalt gebucht werden konnten. Italienisch, türkisch und international. Sehr zu empfehlen. Mittags konnte man wählen zwischen Hauptrestaurant und dem Bistro am Pool und dem Sushi-Restaurent. In den beiden letzten bestellt man a la Carte. Sehr lecker. Es gibt noch das 24/7 Restaurant. In diesem bekommt man süße Köstlichkeiten und belegte Baguettes, sowie Eis und heiße Getränke. Ab 18 Uhr kann man dort auch warmes Essen bestellen.
Ich weiß gar nicht,wie ich den Service anders beschreiben soll, außer mit HERAUSRAGEND. ALLE Mitarbeiter, von Putzfrau über Gärtner zum Lifeguard, Rezeption, Küchenpersonal und Servicepersonal...ALLE sind freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ali und Muhamed sind unsere Kellner vom Strand, die einen tollen Job machen. Am Strand wird man nämlich bedient und am Pool ebenfalls. Dort kurven die Kellner mit Inlinern rum und bringen die Getränke.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt etwas versteckt, aber direkt am Strand. Nur durch den schmalen Promenadenweg getrennt. Zur Hauptstraße und Dolmusstation sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strandabschnitt ist nicht der Größte, aber wenn man mal nach links und rechts schaut, ist er doch ziemlich okay. Im Meer gibt es teilweise Steinplatten. Man sollte mit Vorsicht ins Wasser gehen und nicht reinhechten. Wer auf Nummer Sicher gehen möchte, sollte Badeschuhe mitnehmen. Uns hat es nicht weiter gestört.
Wir haben nicht alles mitgemacht, aber viel mitbekommen. :-) Darts, Boccia, Shuffleboard, Yoga, Wasserfitness mit Rädern im Pool etc. 1 Sonne Abzug gibt es, weil mein Mann sich aufs Beachen gefreut hat, aber der Regen den einen Pfahl ins Meer katapultiert hat. Somit war Beachvolleyball nicht möglich. Die Animateure waren immer sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Im Untergeschoss gibt es mehrere Geschäfte und einen Spielraum, sowie das Spa-Center. Hamam mit Peeling war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne & Jörg |