Philipp (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erfolgreicher Urlaub im Seaden Qualty Resort.

Ausgezeichnete Laage, Super essen, es ist gibt total Moderne Pool Anlage. Die All Inclusive Drinks werden alle mit sehr Hochqualitativen Alkohol zubereitet. Jetzt kommt es zum besten Teil des Hotels, das ist nämlich das Personal, dass Personal ist sehr Nett, hilfsbereit und sehr engagiert und das in jedem Bereich. Ich kann das Hotel für ihren weiteren Urlaub nur weiter empfehlen.

• Modern und schön eingerichtet

• Ausgezeichnetes Essen und es gibt ein 24/7 Restaurant!

• Ausgezeichnet!

• Gute Aussicht auf das Meer.

Super Personal, kommen immer auf einen zu um etwas mit dir zu unternehmen. Es werden alle Bereiche angeboten egal ob das Yoga, Schwimmen, Club Nächte etc. sind. * Der Chefentertainer ist ein wahrer Profi was Engagement angeht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023