Siegmar (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Ein neuer Stern am Himmel von Kumköy/Side

Das Seaden Quality ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der größte Schatz ist sein Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir waren vier Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Dies haben wir dem überaus freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Personal zu verdanken. Das Essen war vielseitig, geschmacklich auf einem hohen Niveau und gut präsentiert. Dies ist die ausgezeichnete Arbeit des Chefkochs Muslu Cura und seinem Team. Stellvertretend benennen wir hier die Köche Mehmed, Ahmed, Deniz, Hasan und die Köchin Ebru. Dank auch den Kellnern Mustafa, Seyhan, Ali, Sehap, Enes, Latif, Ilah, Tamer, Oberkellner Samed und die Kellnerin Toprak. Last not least benennen wir die Gästebetreurin Neire und Jacqueline. Ihr habt uns gut betreut und jeden Wunsch erfüllt, der erfüllbar war. Çok teşekkürler euch allen! Teşekkür ederiz , sevgili arkadaşlar ! Das Hotel besitzt drei Alacarte-Restaurants, ein  „Fast food“ -Restaurant , eine Patisserie und zwei Bars . Alle Einrichtungen sind ein Erlebnis. Es gibt einen gut ausgerüsteten Fitness-Raum mit guter Betreuung durch Fitnesstrainer Tolga usw. usw. Das Hotel wurde auf einem  relativ schmalen Grundstück architektonisch so gebaut,  daß ein großer Teil der Zimmer Meerblick (zumindest seitlichen) haben. Im Winter bekommt der Poolbereich erst nachmittags Sonne. Das trifft auch für die Zimmer zum Pool zu. Das kann aber bei den Temperaturen im Sommer von Vorteil sein, soweit es in dieser Zeit auch so ist. Die„Meerblick de Luxe“-Zimmer sind davon ausgenommen und haben den ganzen Tag Sonne. Der Strand ist okay. Beim Baden muß man vorsichtig sein, da der Grund teilweise steinig ist. Der Bau eines Stegs (Seebrücke) wäre vorteilhaft. Wir sind sicher, daß das Hotel erfolgreich sein wird. Es sollte dabei versuchen, daß derzeitige gute Preis/Leistungsverhältnis zu halten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(22)