Wir waren etwas skeptisch aufgrund der vorliegenden Bewertungen, mussten aber feststellen, dass die Bewertungen der Tatsache entsprachen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sowohl bei nicht allzu gutem und sonnigem Wetter. Sehr schöne Verweilmöglichkeiten. Kleine nachfolgende Bewertungen, da vieles schon geschrieben ist. Kleine Einkaufspassage: Optiker (gut); Bekleidung (gut); Schuhe, Taschen; Juwelier; Maßschneider; Süßigkeiten, Parfüm, etc. Im November sind wir wieder im Quality.
8 Stock Poolseite die kleinsten Zimmer, relativ schmales Bett, sehr großer Balkon. Allgemein in allen Zimmern ausreichend Platz zur Unterbringung der Bekleidung etc.
Vielfältiges Essen. Gastronomiesitzplatzaufteilung sehr schön. Kellnerinnen/Kellner gut ausgebildet, freundlich, aufmerksam.
Bei Problemen / allgemeine Fragen ist man bei der Gästebetreuerin, Frau Neire Karav, bestens aufgehoben. Freundlich, unterstützend und hilfsbereit. Spricht gutes deutsch. Mein Problem dargelegt und sehr schnell behoben. Es gibt Gästebetreuungszeiten.
Gut erreichbar des Dolmus (Minibus) für Fahrten nach Side, Manavgat etc. Side über die Standpromenade zu Fuß in ca. 45min. erreichbar.
Wer sich fit halten möchte ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rolf |