Mega schönes, neues, stylisches Hotel. Optisch schon ein Highlight. Sehr sauber, große und geräumige Zimmer. Alles sehr übersichtlich gestaltet.
Großes Zimmer, sehr sauber und tolles Boxspringbett. Die Dusche ist ein Traum 🤩
Essen perfekt, egal zu welcher Tageszeit. Sehr vielseitig und abwechslungsreich und vor allem immer lecker 😋 Ein ganz großer Dank geht an unseren Kellner Umut und natürlich auch an Ali 😊 Super freundliches und zuvorkommendes Personal 👌🏻
Von der Rezeptionistin, bis zur Putzfee rundum perfekt. Alle unglaublich freundlich. Ein ganz großer Dank geht an unseren Kellner Umut und natürlich auch an Ali 😊 Super freundliches und zuvorkommendes Personal 👌🏻
Tolle Lage direkt am Strand. An der Promenade kann man zu Fuß nach Side laufen. Aber es gibt natürlich auch jede Menge Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |