Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Sahnehäubchen in Side Kumköy

Gut

Wir waren nun schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel und können einfach nur sagen: es ist immer noch immer auf diesem hohen Niveau wie wir es 2021 kennengelernt haben.

• Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick in der vierten Etage. Man hat von dort aus eine sehr gute Sicht auf das Meer. Es sind traumhaft große Betten und man kann sehr behaglich darin schlafen.

• Täglich gab es im Hauptrestaurant ein Themen Buffet, und es wurde jedes Mal liebevoll und vor allen Dingen sehr geschmackvoll zubereitet. In diesem Jahr haben wir auch zum ersten Mal das Oktoberfest mitgemacht. Mir wäre ehrlicherweise gesagt, ein türkischer Abend lieber gewesen, aber was macht man nicht alles für die Gäste?😀

• Ein großes Kompliment an das ganze Personal, egal ob Gästebetreuerin Neire oder Housekeeping Chefin Hatice oder der Generalmanager Latif S. oder Rezeption Manager Tarkan oder Chefkoch Muslu , sie sind hier nur stellvertretend für alle tollen Mitarbeiter genannt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und fußläufig kann man viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Zudem stehen jederzeit Taxen bereit und circa 5 Minuten zu Fuß erreicht man die Einkaufspassage. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Privat Transfer circa 1 Stunde.

Es gibt einen hervorragenden Wellnessbereich, der Superangebote bezüglich Massagen hat. Dieses und das letzte Mal hat mein Mann den Personal Trainer Tolga engagiert. Hierzu kann ich nur sagen, dass sich jede einzelne Stunde bei ihm lohnt. Mit ganz viel Einfühlungsvermögen ,Empathie und Motivation hat er sich der Bedürfnisse meines Mannes angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa