Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schönes Hotel für den Winter, jedoch sehr hellhörig.

Ein sehr schönes Hotel. Essen, Getränke und Lage super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Alleinreisende habe ich mich auch sehr wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, dennoch werde ich es nicht mehr buchen. Thema Hellhörigkeit, leider. Sonst passt alles. 👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Sehr groß und alles da was man benötigt. Ich hatte es im Vorfeld bereits gelesen, dass es sehr hellhörig ist und wolle mir mein eigenes Bild machen. Die ersten drei Nächte war alles super. Ab Nacht vier, lief der TV, gefühlt die ganze Zeit, bei den Nachbarn. Auch die Unterhaltungen waren alle wörtlich zu vernehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn hier jemand sagt, er sei nicht fündig geworden, kann ich dies nicht nachvollziehen. Ich fande die wechselnden Themenabende super. Auch das es immer mal schon fertig gerichtete Teller (Vorspeisen) gab. Und der San Marino Käsekuchen ein Traum. 😍 Selbst wenn man satt war, der ging immer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat sein bestmögliches gegeben um die Gäste zufrieden zustellen. Ali von der Bar ist auf jeden Fall ein absoluter Sonnenschein.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

In den Wintermonaten ok. Im Sommer wäre es mir persönlich zu wenig Platz und leider die Steine im Meer. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich habe drei Massagen und eine Gesichtsbehandung gemacht. Diese waren alle super und habe mich direkt erholt gefühlt. Auch der Ruheraum ist sehr schön, im Vergleich zu anderen Hotels, bzw. der gesamte Wellnessbereich. Handeln lohnt sich auch. Die Damen und Herren waren auch sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.