Das Hotel ist wunderschön, man merkt wie neu alles ist. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Essen war gut, hätte aber noch einen Tick besser sein können. Zimmer wunderschön, Service überall hervorragend. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wir hatten eine wunderschöne Woche im Seaden Quality :)
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, wir hatten keinerlei Probleme mit der Lautstärke. Das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - Top!
Gut, hätte aber noch umfangreicher und zum Teil wärmer sein können. Wir würden es als gut mit Potenzial nach oben beschreiben.
Hervorragend, anders kann man es kaum beschreiben.
Hotel liegt ca. 1 - 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel + Strand sind sehr schön, Umgebung hat uns nicht interessiert.
Am Strand wird viel angeboten: Banana Boot, Para Sailing usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rene |