Yildiz (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Aufenthalt mit liebevollen Menschen und

🌞 Wundervoller Urlaub – danke an das tolle Team! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel – dank der großartigen Menschen, die dort arbeiten.

• Die Zimmer waren immer gepflegt und ordentlich. Wirklich toller Reinigungsservice!

• Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Furkan und Hasan – die Bedienung am Pool war total freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Man hat sich sofort wohlgefühlt! Das Lobby-Team war sowohl am Morgen als auch abends perfekt abgestimmt – super organisiert, höflich und hilfsbereit. Ein Dankeschön auch an Bayram im Snack-Restaurant, Sedef in der Lobby und Hüseyin vom Strand – durchweg freundliche und engagierte Mitarbeitende! Besonders bedanken möchten wir uns bei Fatma und Mehmet von der Gästebetreuung – immer freundlich, hilfsbereit und mit Herz bei der Sache!

• Das gesamte Hotel war sehr sehr sauber – überall wurde darauf geachtet.

• Schlecht

Mehmet von der Animation hat mit seiner Energie und positiven Art für tolle Stimmung gesorgt. Die Abendprogramme könnten etwas abwechslungsreicher und unterhaltsamer sein – hier ist noch Luft nach oben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yildiz