🌞 Wundervoller Urlaub – danke an das tolle Team! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel – dank der großartigen Menschen, die dort arbeiten.
Die Zimmer waren immer gepflegt und ordentlich. Wirklich toller Reinigungsservice!
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Furkan und Hasan – die Bedienung am Pool war total freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Man hat sich sofort wohlgefühlt! Das Lobby-Team war sowohl am Morgen als auch abends perfekt abgestimmt – super organisiert, höflich und hilfsbereit. Ein Dankeschön auch an Bayram im Snack-Restaurant, Sedef in der Lobby und Hüseyin vom Strand – durchweg freundliche und engagierte Mitarbeitende! Besonders bedanken möchten wir uns bei Fatma und Mehmet von der Gästebetreuung – immer freundlich, hilfsbereit und mit Herz bei der Sache!
Das gesamte Hotel war sehr sehr sauber – überall wurde darauf geachtet.
Mehmet von der Animation hat mit seiner Energie und positiven Art für tolle Stimmung gesorgt. Die Abendprogramme könnten etwas abwechslungsreicher und unterhaltsamer sein – hier ist noch Luft nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yildiz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa