Dieses Hotel ist hervorragend und man hat einen tollen Urlaub. Das mit den Steinen am Strand weiß man ja bevor man bucht. Diese sind Weltkulturerbe , geht man ein paar Meter nach links kann man dort ohne Steine ins Meer oder man geht rechts in Richtung Denisbar kann man auch dort ohne Steine ins Wasser. Service top (ein großes Lob an Alle, ganz besonders an Emre, Toprack, Mehmet, Ali, Jasemin, )Ihr wart alle ein super Team 👍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großes Zimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Sonne ab 16Uhr auf dem Balkon . Bett sehr groß und gemütlich , haben sehr gut geschlafen.Klimaanlage funktionierte einwandfrei . Dusche , WC sehr sauber , die tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar war super!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der dazugehörige Service ist ebenfalls in der höchsten Liga anzuordnen. Es wurde uns jeder Wunsch Sozusagen von den Lippen abgelesen. Wer hier nicht satt wird dem ist nicht mehr zu helfen. Ob Eis , Waffeln nachmittags oder der 24/7 Service was Essen und Trinken angeht einfach top!!! Kann ich nur empfehlen!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, und bereits beim Empfang wurden wir begrüßt als Freunde. Mehmet an der Rezeption ist nicht zu toppen und auch der Rest des Personals (kann man gar nicht alle aufzählen!) war genauso top. 10 von 10 Punkten!!!
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
In der Nähe des Hotels ist ein Taxistand bei dem man bei Bedarf nach Kumköy, Side, Evrenseki etc.fahren kann. Geht man ca 300 Meter weiter zur Hauptstraße geht es dort auch mit Dolmus weiter in die besagten Orte.Shoppen empfehle ich Evrenseki und Kumköy dort gibt es Alles ob Basar oder Malls. Essen gehen auch dort kein Problem. Haben wir aber aufgrund des tollen Hotels nicht gemacht und zudem sind die Preise auch schon sehr gestiegen was aber jeder für sich selbst entscheiden sollte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa