Martin (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel

Wir sind gerade vor Ort und was soll ich sagen, einfach ein Traumhotel. Wir haben schon einige Hotels in Everenseki bis Side ausprobiert aber das seaden Quality hat alles bisherige übertroffen. Ein super toller Service in allen Bereichen, fantastisches Essen im Speisesaal, auch unten am Pool sind die Speisen wunderbar angerichtet. Die Getränke sind top, es kommt sogar ein Kellner bis an die Liegen am Strand und bringt von Kaffee, Cocktails, Eis alles. Die Zimmer sind toll, Betten super gemütlich, wir sind zu Dritt und finden es sehr praktisch das Toilette und Dusche (Regendusche) getrennt sind. Alles ist vorhanden Duschgel, Bademantel, Hausschuhe und ein richtiger Föhn. Ich könnte noch so viel schreiben, alle Angestellten machen einen super Job und sind ausgesprochen freundlich von der Putzfrau, Kellner, Rezeption einfach alle. Wir kommen wieder im Herbst.

• Restaurant & Bars

• Service