Tamara (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen steht schon fest

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und wirkt sauber und ordentlich aber erstmal unscheinbar. Das Areal ist sehr schmal und verfügt über ein Gebäude mit 8 Stockwerken. Der Hotel eigene Strand ist über die Promenade erreichbar (ist bei allen Hotels dort vor Ort so) 2 Nachteile hat dieses Hotel. Es hat zu wenig Platz. Am Pool und am Strand kommt man seinen Nachbarn zu nah und hier ist der einzige steinige Strandabschnitt im Wasser mit großen Gesteinsplatten. Kleiner Tipp, einfach ein paar Meter weiter ins Wasser gehen.

• Es ist alles vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. An dieser Stelle Danke an unser Zimmermädchen und an den Mitarbeiter, der für die Minibar zuständig ist. Es war für uns das erste Mal (nach 27 x Türkei Urlaub), dass immer alles aufgefüllt wurde ohne einer Nachfrage.

• Das Essen war mehr als hervorragend. Das verdient schon 6 Sterne. Die Presentation der Speisen und die tollen Köche sowie das Hilfspersonal verdienen 10 Sterne. Noch nie habe ich soviel Fantasie zum Anrichten des Buffets gesehen. Es gab immer wieder mehrere Hingucker fürs Auge. Eine Bitte an alle, bleibt wie ihr seid und lasst nicht nach. Vielen Dank an alle.

• Das gesamte Servicepersonal hätte ich gerne in den Koffer gepackt und nach Deutschland eingeschmuggelt. Soviel Freundlichkeit, ruhige Ausstrahlung (egal wie hektisch es für das Personal manchmal war) und die leisen Auftritte, dass wünsche ich mir oftmals bei uns. Egal ob groß, ob klein, ob alt, ob jung, jeder wurde gleich freundlich behandelt und bei keinem wirkte es gespielt. Melissa aus Q—Bar hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Ich kann es nicht beschreiben. Es ist ein Erlebnis. Soviel Charme und Mimik, wenn sie was erzählt, ist außergewöhnlich. Liebe Grüße Melissa. Bleib so wie du bist.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wir sind oft an der Strandpromenade nach Side gegangen (ca. 3,5 km.). Schöner lässt sich nicht spazieren gehen. Es gibt dort kein Verkehr, keinen Lätm und keine Abgase. Der Weg ist so eben, dass man ihn auch im dunkeln gehen könnte. Wer sich für das Aspendos Theater interessiert, von hier aus ist es in ca. 30 Minuten erreichbar.

Wer gerne Sport betreibt, ist hier gut aufgehoben. Ob Spinning, oder Jumping I’m Pool. Kein Problem, dass gibt es 1x die Woche im Wechsel. Wer lieber in der Gruppe an Land Betätigung sucht, hat die Möglichkeit Zirkeltraining und einiges mehr zu machen. Das Fitnessstudio ist auch gut Abends gibt es die bekannten Shows. An 2 Abenden mal keine Tanzshow sondern Sänger. Die Stimmung war super und an dieser Stelle unbedingt erwähnt: Das 2.Oktoberfest super, genial, erfrischend, fröhlich. Hier war wirklich Oktoberfest. Ob Fass anstechen, Lebkuchen Herzen mit persönlichen Initialen oder blauweiße Tischdecken, Heuballen und passender Musik sowie aufgestellte Spiele. Vielen Dank für unseren letzten Abend. Soviel getanzt und geschwitzt haben wir die ganzen 18 Tage nicht.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Tamara