Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben viele Leute kennengelernt, die schon 5-6x in dem Hotel waren, das spricht auf jeden Fall für sich :) Wir werden sicherlich auch nochmal wiederkommen. Außerdem sprechen hier alle sehr gut deutsch, da überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel sind. Wir haben hier sogar eine sehr tolle Bekanntschaft gemacht :) Das Animations-Team ist sehr cool. Das junge Team hat hier täglich für gute Stimmung gesorgt. Vielen Dank an Memo, für deine offene und vor allem witzige und freundliche Art. Mach weiter so, du bist ein cooler Typ :) Auch die Abendveranstaltungen ab 21 Uhr konnten sich gut sehen lassen. Ich fand das Programm sehr abwechslungsreich. Das Service-Team, welches Tagsüber am Pool und am Strand bedient hat, war sehr flott unterwegs, teilweise sogar auf Inlineskaters. Einziger Kritikpunkt: Der Pool ist ende April, Anfang Mai noch viel zu kalt :D Zusammenfassung: Wir würden wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, mit einem tollen Bett :) Auch der Ausblick mit „Landview“ ist absolut ausreichend, auch der Strand war etwas zu sehen. Es gibt insgesamt 8 Stockwerke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super abwechslungsreiches essen. Jeden Tag ist ein anderes „Motto“ (Mexikanisch, International, Chinesisch), von allem ist etwas dabei :) Die Auswahl ist gigantisch groß. Am besten hat uns der Türkische Abend gefallen. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Man sollte hier nicht in Badesachen essen gehen, dass wird nicht gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam :) Man hat sich mit jedem hier direkt gut verstanden. Das macht das ganze angenehm.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist schön größ und sehr sauber. Aber leider sehr kalt, weil dieser nicht beheizt ist. Aber das wird im Sommer sicherlich anders sein :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Liegen, personal bedient dich mit Getränken. Nicht der aller schönste Strand, aber trotzdem absolut ausreichend. Man kann richtig gut oberhalb an der Promenade spazieren gehen. Außerdem wird das Hotel am „ Eingang von einem Mitarbeiter „überwacht“ - so kann nicht einfach jeder in das Hotel spazieren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Team ist wirklich cool drauf und sorgt tagsüber für eine gute Stimmung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten. Mit dem Hoteltransfer hat es gut geklappt. Wir haben nur ein anderes Hotel vorher angefahren. Ich würde trotzdem vermutlich nächstes mal lieber ein VIP-Taxi buchen :)
Nur erwartete Kosten
- Ja