Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Einfach ein absolutes Wohlfühlhotel =)

Ein sauberes und tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, toller Service und ein Ort zum Wohlfühlen =)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes, modernes und sauberes Zimmer. Wir haben gut und ruhig geschlafen, obwohl die Zimmer etwas hellhörig sind. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt (auch Saft, über den sich unser Sohn immer gefreut hat) und außerdem gab es noch kleine Snacks. (Kekse, Kuchen und Salzstangen)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wie immer sehr sehr lecker. Mehrmals wöchentlich sind Themenabende, bei denen es passende Gerichte gibt. Die Auswahl war auch zu dieser Jahreszeit mehr als ausreichend und die Präsentation der Speisen super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben leider mehrere kleinere Unfälle miterlebt und das Personal war immer sofort zur Stelle und hat sich um alles gekümmert.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben ausschließlich den Indoorpool genutzt, da es draußen zu kalt war. Drinnen war alles sauber und auch das Wasser hatte eine ganz angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Personal serviert einem sogar die Getränke, auch wenn man die Einzigen am Strand war. Zu dieser Jahreszeit waren genügend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit. Unser Sohn freut sich jedes Mal sehr auf den Kinderclub, die Kinderdisco und natürlich auf Sevda. Sie hat sich auch dieses Mal wieder viel Mühe gegeben. Obwohl nicht viele Kinder dort waren, hat sie sich viele tolle Aktivitäten überlegt, die die Kinder mit Freunde erleben durften. Vielen Dank dafür =)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein Fitnessstudio, das wir jedoch nicht genutzt haben.

Vorname:Isabell