Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur begeistert ..

Hier steht das Q absolut für Qualität in alles Bereichen . Wir waren als Familie dort und es war unser siebtes 5* Sterne Hotel in der Türkei und es ist mit Abstand das beste. Ob die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals die sehr schöne Moderne und gepflegte Anlage oder das Gastronomie Angebot ,hier wird man einfach nur verwöhnt .

• Gut
  • Die Zimmer fallen durch ihre wirklich tolle Größe auf . Wir sind drei Personen und man hat wirklich Platz und kann sich ausbreiten . Die Bademäntel sind ein Traum und laden zum kuscheln ein . Mininbar wird jeden Tag gefüllt. Die Reinigungskräfte arbeiten zügig und ordentlich sodass die Zimmer täglich sehr schnell wieder fertig gemacht werden nach Verlassen . Das einzige Manko und das ist das einzige für mich in diesem Hotel gewesen , ist die wie hier schon oft erwähnte hellhörigkeit . Das ist wirklich extrem man hört jedes bisschen von jeglichen Seiten .

• Das war das beste Essen in einem All inclusive Hotel bist jetzt . Die Auswahl an Speisen ist riesig und alles ist frisch zubereitet und mir hat es wunderbar geschmeckt , Beim Frühstück richtige knackige Brötchen, Aufschnitt und Eierspeisen ohne Ende , jeden Tag frischer Lachs große Auswahl und für Allergiker lactosefreie und glutenfreie Produkte . Abendessen jeden Tag ein Gaumenschmauss man konnte gar nicht alles essen, es alles sooo lecker war . Hab ich noch nie in einem Hotel so erlebt .

• Leider kann ich nicht mehr Sonnen vergeben . Der Service ist der absolute Wahnsinn. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend. Sobald man irgendwo sitzt kommt direkt jemand und nimmt eine Bestellung auf. Beim Essen wird zügig abgeräumt aber auch nicht so das einem quasi während des Essen der Teller unter der Nase weggezogen wird . Einfach nur top top top . Großes Lob an die Mitarbeiter die mit inlineskates im Aussenbereich die Gäste bedienen . Einfach nur ein top Personal aus jeglichen Bereichen . In zwölf Tagen keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt .

• Gut
  • Die Transferzeit betrug bei uns fast 2 Stunden da wir sehr sehr viele Hotels angefahren haben . Auf dem Rückweg haben wir uns einen Privattransfer genommen und in knapp einer Stunde waren wir am Flughafen . Kann ich jedem nur empfehlen . Das Hotel liegt am Rand von Kumköy.die direkt me Umgebung ist nicht wunderschön aber es liegt direkt an de Promenade . Wir sind nicht diejenigen die die Anlage häufig verlassen , deswegen legen wir kein Augenmerk auf die Umgebung .

Ich denke zum Sommer hin wird noch mehr Animation gemacht aber für uns war es absolut in Ordnung weil für uns nur das Dart spielen interessant ist . Außergewöhnlich muss man Sevda vom kinderclub erwähnen unsere Tochter war noch nie in einem Urlaub die kompletten Tage zu allen Zeiten im kinderclub . Hier konnte sie es gar nicht mehr abwarten . Sevda liebt Kinder sehr und das merkt man sowas von . Ganz ganz tolle Kindranimateurin ,

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2023