Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Wir waren vom 30.08. bis 10.09. im Seaden Quality Resort & Spa und hatten einen rundum perfekten Urlaub. Schon beim Einchecken fühlten wir uns willkommen, und dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Ein echtes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns die Dessertauswahl – von fruchtig-leicht bis schokoladig und raffiniert, es gab jeden Abend neue kleine Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren musste. Auch die Cocktails waren kreativ und liebevoll zubereitet und haben das kulinarische Erlebnis perfekt abgerundet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und unglaublich aufmerksam. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, was die Kommunikation angenehm einfach machte. Unser Meerblickzimmer war sauber und komfortabel, mit einem fantastischen Ausblick, den wir jeden Tag genießen konnten. Generell war die Sauberkeit im ganzen Hotel tadellos. Besonders hervorheben möchte ich auch den Liegenservice am Strand: Die Liegen wurden von einem sehr netten Mitarbeiter jedes Mal vor der Benutzung gründlich abgewaschen, bevor man sein Handtuch drauflegte. Ein großes Dankeschön geht zudem an die Strandkellner und an die Moonlight-Bar-Kellner, die mit ihrem herzlichen und aufmerksamen Service den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Kleine Verbesserungspunkte: Der Kaffee könnte besser sein, Miko Kaffee schmeckt leider wirklich fürchterlich, Liegenauflagen wären schön und ein Steg ins Meer wäre sehr hilfreich, da der Einstieg über die Steine manchmal unangenehm ist. Alles in allem hat uns das Seaden Quality Resort & Spa absolut überzeugt und würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service