... und das schon zum 3. Mal. Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub mit guter Erholung und allem was dazugehört. Hier stimmt einfach alles. Egal ob es das aufmerksame und nette Servicepersonal ist, das leckere Essen und die guten Getränke. Jeder macht hier einen super Job! Auch die Inlineskater am Pool sind klasse. Besonderen Dank gilt dem Chef Volkan, vielen Dank für Ihre Mühe und die netten Gespräche. Und unserer Putzfee Hanife im 4. Stock. So sauber und ordentlich war unser Zimmer noch nie. Macht alle weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager