wurden toll empfangen Das Hotel ist super eingerichtet und das gesamte Personal war überaus freundlich.Bei der Outdoor Poolanlage waren sehr gute Liegeplätze hervorzuheben war die schnelle und freundliche Bewirtung direkt am Liegestuhl
Schön war das die Toilette getrennt war .Tolle moderne Dusche.Die betten und die Matratzen waren sehr angenehm,wir konnten entspannt schlafen
Das Essen war geschmacklich sehr gut.Es war für jeden etwas dabei.Sehr oft wurde Abends etwas besonderes und aussergewöhnliches angeboten.Die Atmosphäre im Hauptrestaraunt war angenehm nicht wie in manchen Hotels mit Kantinenflair
Das gesamte Personal war sehr freundlich
Die fahrt zum Hotel dauerte ca.1h
- Wellness
- Sport
Der fitniss raum war gut ausgestattet und hell mit schönen Blick nach draussen.Der Indoorpool war ganz toll,besonders gut hat uns die Atmosphäre und Bewirtung mit frischen Säften gefallen .OK war auch der Saunabereich
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |