Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist hervorragend. Die Entertainer sind sehr motiviert, die beziehen jeden mit ein. Die Animationen sind sehr vielfältig so wie die Sportaktivitäten. Das Essen ist immer sehr lecker, da man eine riesen Auswahl hat.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Betten sind schön groß und gemütlich. Man hat mehr als genug Kissen und Decken zum Schlafen. Z.B wenn es einem kalt wird eine dicke Decke. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, Zimmer nach Bedarf jeden Tag gereinigt. Fernseher mit deutschen Kanälen. Bademäntel/schuhe, Duschlotion, strandtasche, (Strandtücher, Badetücher-Handtücher..) Safe, ohrstäbchen, Nagelfeile, Fön & Klimaanlage vorhanden.
Jede Mahlzeit war vielfältig. Viel zu viel Auswahl. Die Atmosphäre ist auch sehr entspannt und das Personal super freundlich.
Das Personal ging auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein.
Man fährt 50-60 min zum Hotel. Es gibt einige Ausflugsziele wie z.B Apollon Tempel, Wasserfall, die Mall, Wassersport am Strand.
Durch die Aktivitäten verging der Tag umso schneller, da dies sehr gut von den Entertainer gestaltet wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christina |