Peggy (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist sehr beeindruckend. Sehr modern, unwahrscheinlich sauber und das Personal immer um den Gast bemüht. Keine Wünsche werden offen gelassen. Der überwiegende Teil spricht gut Deutsch. Jeder Mitarbeiter hat ein Laecheln im Gesicht.

• Gut
  • Sehr modern ausgestattet. Verschiedene Kopfkissen möglich. Etwas hellhörig zu den direkten Nachbarn (Fernseher). Grosse Dusche, Toilette und Waschbereich seperat. Schraenke und Platz absolut ausreichend für 2 Personen.

• Staendig wechselndes Buffet, sehr viel Auswahl. Auch an Cocktails, wenn man keinen Alkohol trinkt. Estwas Hintergrundmusik bei den Mahlzeiten waere noch senr entspannend. Kein langes Warten am Buffet und immer ausreichend Platz

• Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Bei Sprachproblemen sogar mit Hilfe des Übersetzers

• Wir sind mit einem VİP Shuttle Service gut 45Minuten von Antalya ins Hotel gefahren und sehr freundlich empfangen worden. Shopping ist in unmittelbarer Naehe möglich. Dolmus und Restaurants sind fussllaufig erreichbar. Nach Side sind es an der Promenade entlang 45Minuten zu Fuss.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist sehr freundlich und die Anwendungen sehr entspannend. Der Aossenpool könnte beheizt sein für den Zeitraum ab November

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness