Evgenie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Exzellent, Top Service, Personal und Hotel

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Mit fantastischem Essen, besten Bohnenkaffee denn ich je hatte in der Türkei, Kaffe Amerikano, Expresso und Tükische Kaffee nr 1 für uns! Sehr sehr gute Küche und tollen Service Personal !!! Danke! Der Strand hat uns weniger gefallen, man konnte nicht so frei ins Wasser schwimmen. Nach dem Wassersportanlage ist der Strand viel besser, beim Seaden Valentin Hotel, dort gibt es keine Steine, erst im tiefen Bereich kommen die Felsen. Es hat nur so Steinplatten, flache!

• Die Zimmer sind sehr gross, schön und modern eingerichtet. Sehr gutes Bett, top Matratze, Kopfkissen, Sommerdecke. Es hat viel platz, zwei grosse Schränke, Saef, Haarfön, Minibar mit viel Getränke, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kosmetik Artikel. Es gibt alles was man braucht, das Zimmer wird täglich gereinigt und mit Getränken aufgefüllt. Beim Einchecken gab es eine Enttäuschung, wo am nächsten Tag korrigiert wurde. Wir bekammen unser gebuchtes Doppeltzimmer mit Poolblick nicht, erst am nächsten Tag weil ich reagiert habe. Frau Neire die Gästebetreuerin hat sich Entschuldigt und es gab zwei Massage Behandlungen für je 30 min und einmal Manicure/ Pedicure als Entschädigung für den Fehler. Die Coiffeurs waren sehr nett und freundlich, Danke Frau Nurten für die Manicure&Pedicure Behandlung!

• Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend, einfach sehr fein! Sehr viel auswahl, warme und kalte Speisen, es gibt einfach alles zum Essen was man sich nur wünschen kann. 👌👌👌

• Top Service, solche tolle Mitarbeiter hat nicht jedes Hotel! Das Personal war sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Ein solcher Service am Strand habe ich noch nie erlebt, wir waren in verschiedene Hotels in Antalya, aber keins wie hier! Schon am zweiten Tag wussten die Kellner/innen was für Tükischen Kaffee wir möchten!

• Von Flughafen bis Hotel mit Kombi 1std. 20 min mit einem stopp in Belek, für den Rückweg zum Flughafen mit dem Bus 1std. 30min, super Transfer zum Flughafen genau 2 std und halb vor dem Flug! Tolle Lage, am Strand, grosses Pool. Gute Lage, viele Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, fussläufig oder mit dem Dolmus. Wir waren immer zu Fuss unterwegs, da alles rund um das Hotel zu finden ist. Nach Side durch die Promenade, war ein herrlicher ausflug! Auch am Strand entlang zu laufen fanden wir es toll, so entdeckt mann neues.

Wir haben einmal den Tükischen Hamam besucht und täglich den Fitnessraum, es war alles top. Sehr gute Geräte!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Evgenie