Angekommen und in den Erholungsmodus gestartet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und absolut sauberer und einladender Empfangsbereich.
Mega tolles Doppelzimmer mit riesigem Bett von 2 x 2 Metern. Warme Decken lagen frisch bezogen im Schrank ansonsten 2 Kissen pro Person und eine angenehme Sommerdecke. Wir haben super geschlafen auf einer tollen festen Matratze. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Dusche und Toilette waren separat und ein ausreichend großer Waschplatz mit riesigem Spiegel , Fön, Handtüchern jeden Tag frisch und das Übliche. Insgesamt ein schickes modernes Zimmer mit 2 großen Schränken mit Safe und Innenbeleuchtung sowie 2 großen Schiebefächern für Schuhe etc. Moderne Einrichtung mit Spiegelfronten und schönem Balkon und absolutem Meerblick und auf die gesamte Poolanlage.
Es gab ALLES zu essen, natürlich kein Schweinefleisch, aber wer braucht das schon? Es gab Themenabende mit solcher Vielfalt, ich kann es nicht alles aufzählen. Von Salaten, Obstvielfalten, Eis, süße Köstlichkeiten - es einfach nur Kuchen zu nennen wäre nicht zutreffend - es waren eher süße Kunstwerke. Stets frisches Brot und Brötchen für wirklich jeden Geschmack. Zusätzlich eine Diät- Ecke, glutenfrei, türkisch-Food und für die kleinen Gäste gab es einen separaten Bereich mit kleinen Tischen, Stühlen, Buffet und noch viel mehr. Zu jeder Mahlzeit wurde man sehr freundlich empfangen und begrüßt und an hübsch gedeckte Tische geführt und umgehend umsorgt. Es blieben keine Wünsche offen.
Unser Personal, welches wir kennenlernen durften, war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, umsichtig und stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Es blieben keine Wünsche offen!!!
Lage direkt am Strand und Strandpromenade. Vom Flughaven Antalya waren es 1 Stunde 50 Minuten, da wir das letzte anzufahrende Hotel waren, ansonsten ca. 1 Stunde 30 Minuten circa. Nach Side direkt sind wir (5 Personen) mit dem Taxi für 12 € gefahren und hatten viel Spaß. Ansonsten zu Fuß vom Hotel bis Side 4 km , eine Strecke, auf der Promenade.
Es war alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |