Guido (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
First class Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Traum . Man fühlt sich direkt wohl .Sehr beeindruckend schon beim einchecken. Man wird direkt herzlich empfangen. Man wird mit Sekt begrüßt und wird anschließend zum Zimmer gebracht .Koffer werden gebracht

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Tv vom Bett aus. Tolle Balkone . Mega sauber Die Betten sehr bequem . Dünne Sommerdecken gibts noch zusätzlich im Schrank

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles frisch und sehr appetitlich angerichtet Im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre

• Das Personal war sehr aufmerksam. Sehr freundliche Mitarbeiter . Von der Rezeption über Kellner bis zu den fleißigen Leuten von der Reinigung . Nicht zu vergessen die Gästebetreuung Neire. Sie ist immer für einen da . Erfüllt jeden Wunsch

• Die Fahrt dauert ca45 min. Ausflüge kann man überall buchen

Entertainment Programm war spitze Für jeden was dabei