Genau was wir gesucht haben. Nicht zu groß, modern eingerichtet, hoher Komfort, durchweg nettes Personal, Buffets mit sehr großer Auswahl. Qualität des Essens top. Anlage sehr sauber. Für uns passendes Animations-bzw Sportprogramm
Top Austattung mit Minibar, die kostenfrei aufgefüllt wird. Sowohl Zimmer wie auch Bad top. Geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Sehr sauber. Für uns bequeme Betten.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. So eine Auswahl und Qualität an verschiedenen Essen hatten wir bisher nirgendwo erlebt. Selbst auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Softgetränke waren Original (Coca-Cola, Sprite, Fanta etc. ). Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich. Zusätzlich zum "normalen" Buffet gibt es noch 3 Themenrestaurants (türkisch, italienisch und asiatisch), die im "all-in" mit gebucht werden können. Auch hier alles top. Auch am Strand wurden wir mit Getränken versorgt.
Durchweg sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen (sogar die Reinigungskräfte). Gefühlt wird irgendwo ständig in der Anlage irgendetwas geputzt/sauber gemacht.
In der Nähe von Side, schöner Fußweg dorthin direkt an der Strandpromenade. Circa 45 Minuten. Aber auch direkte Einkaufsmöglichkeiten 5 Fußminuten entfernt direkt vor Ort. Strand für uns in Ordnung, aber alles in allem recht beengt. Uns haben die Felsen im Meer bzw. beim Reingehen nicht gestört.
Für unseren Geschmack die richtige Dosierung an Animation. Nicht zuviel und nicht zu wenig und vor allem nicht aufdringlich. Beachvolleyball aufgrund des kleinen Strandes etwas beengt. Das Abendprogramm war nach unserem Geschmack mit den vielen Tanz-u. Musikshows etwas zu einseitig. Wir hatten immer unseren Spaß beim Darts - da ist der Animateur Baha einfach einmalig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |