Nese (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit dem besten Service.

Ein kleines Hotel mit dem besten Service und das schönste Zimmer die wir je hatten. Alles sehr sauber, leckeres Essen, sogar die Süßspeisen haben geschmeckt ( ganz oft sehen Sie toll aus, aber schmecken nicht) Genug Liegen vorhanden, am Pool und auch am Strand. Es war nicht so, dass man früh aufstehen musste um sich Liegen zu reservieren. Soooooooo entspannt. Auch einen beheizten Pool, wo man raus schwimmen konnte, gab es. Was ich mir noch wünschen würde wäre ein Steg und Daybett. Daybett wird zwar nicht möglich sein, aber ein Steg sollte drin sein. Ein tolles Hotel mit einem besonders tollem Team, von der Rezeption angefangen bis zur Putzfee. Vielen Dank für einen schönen Urlaub, dass ihr uns ermöglicht habt.

• Wir fliegen jedes Jahr 2x in die Türkei. Immer in verschiedene Hotels. Das Zimmer war mit Abstand, das schönste Zimmer, was wir je hatten. Kleiderschrank groß mit vernünftigen Holzbügel. Für jeden ein paar Hausschuhe und Bademantel. Im Schrank ein Safe. Bett angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen. Aber das beste ist das Bad. Die Toilette war extra, die Dusche extra und Waschbecken extra. So konnte der eine aufs Klo und der andere duschen oder Zähne putzen. Ich habe mich wirklich tgl daran erfreut. Ansonsten die üblichen Ausstattungen: Föhn, Shampoo, Seife etc. Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Knabbereien. Balkon mit Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen (ist auch nicht selbstverständlich, alles erlebt)

• Das Essen ist sehr lecker, geschmackvoll, warm, frisch, abwechslungsreich. Sogar der Nachtisch hat wunderbar geschmeckt. Du kannst 24 Stunden essen... Es gibt verschiedene Restaurants. Wir haben nichts ausprobiert, weil das Essen am Buffet einfach soooooooo lecker war. Tgl gibt es zum Frühstück frisch gepresste Säfte, Smoothie. Granola zum Frühstück. Granatapfel, Kokosnuss, Ananas... Es gibt nichts, was es nicht gibt. Einfach mega. Keine Schlange am Buffet. Alles total entspannt.

• Wir waren schon in Robinson Club und und und... So einen tollen Service haben wir noch nie gehabt. Man wurde beim Essen bedient und sogar am Strand. Nicht nur einmal.... Es liefen permanent Kellner umher und haben dich nach deinen Wünschen gefragt. Am Pool oder auch am Strand wurde Eis verteilt. Natürlich gab es auch eine Eisdiele. Ich möchte mich hiermit nochmals bei allen bedanken. Ihr seid nicht zu toppen.

• Wir hatten einen privaten Transfer ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Ringsherum ein paar Geschäfte, Apotheken etc. Zur Nova Mall (Einkaufszentrum) 10 Minuten mit Taxi. Vor dem Hotel eine Promenade zum laufen oder spazieren gehen. Ich habe zwei Sterne abgezogen weil: mir fehlte diese Liebe zum Detail. Kaum Blumen, wir wollten Fotos machen und wussten nicht wo. Kein Steg...

Es gab Yoga, Zumba, Pilates, Fitness etc Wir haben nichts in Anspruch genommen. Ich war im Hamam zur Kese. So toll. Kann ich jedem empfehlen .

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Nese

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa