Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Gutes Hotel mit minimalem Verbesserungsbedarf

Wir haben das Hotel gebucht, nachdem wir vorher im Acanthus waren und es im September vom Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen ist. Vergleichbar sind die beiden Hotels nicht aber das Seaden ist vollkommen in Ordnung. Auch für die Kinder ausreichend Programm und Möglichkeiten den Spaß ihres Lebens zu haben. Man darf nur nicht mit der Erwartung reingehen, dass die Hotels von der Qualität ähnlich sind, wobei das Essen im Hauptrestaurant schon super ist.

• Gut
  • Modern und gute Größe, allerdings nicht ganz sauber (Boden schwarz und Haare anderer Leute am Sofa und am Bett Polster)

• Sehr leckeres Essen. Auch eine vielfältige Auswahl. Mittags mehrere a la carte Restaurants. Sushi hat uns allerdings nicht so gefallen. Verbesserungsbedürftig sind auch die Cocktails. Insbesondere den Aperol Sprizz. Er war jedes Mal viel zu stark (gefühlt pur Aperol). Auch der Kaffee dort lässt zu Wünschen übrig. Aber das ist alles meckern auf hohem Niveau.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und an der Promenade aber nach Side in die Altstadt sehr weit.

Animation zurückhalten aber es wird viel angeboten. Man wird aber nicht die ganze Zeit angesprochen ob man mitmachen möchte. Einmal kurz eine Durchsage und das war’s. Abendprogramm wirklich gut! Insbesondere das Oktoberfest. Das was dort auf die Beine gestellt wurde war einfach eine Attraktion für sich. Leider ist es mit Kindern aber einfach zu laut. Die Musik ist so auf volle Lautstärke, dass wir mit unseren Kindern aufs Zimmer flüchten mussten, obwohl wir Gehörschutz dabei hatten (wird auch benötigt). Man konnte sich am Tisch mit den Tischnachbarn nicht unterhalten.

Preis-Leistung
      Gut