Harald (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Gutes Urlaubshotelin guter Lage. Wir kommen wieder

das Hotel ist neu, sauber und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich, flink und sehr kompetent, auch wenn durch die langen Wege schon mal etwas vergessen wird. Deutsche Sprache allgemein verbesserungswürdig. Die Küche ist ausserordlich vielsitig un schmackhaft.

• Zimmer sehr graeumig und sehr sauber. Es ist allerdings sehr hellhörig.

• Herforagend. Wir kennen den Chefkoch, Herrn Muslu Cura, aus den Barut-Hotel und wissen somit seine Qualitaet zu schaetzen. İst er mal ein paar Tage nicht da (Urlaub) ist es schon zu merken. Ala Carte-Restaurants durchweg gut, grillen will gelernt sein

• Deutsche Sprache ausbaufaehig weil auch überwiegen deutsche Gaeste. Personal sehr freundlich flink und bemüht. Bei den langen Wegen kann schon mal etwas vergessen werdn.

• Aktivitäten

Verweg: wir frequentieren die Animation nicht, jedoch bei zusehen meiinen wir: es ist sehr Talemtfrei. Abendschows sind nicht unser Ding

Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Harald