Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Hier ist man willkommen .

Êin wirklich schönes angenehmes Hotel ,wo man urlauben kann , auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt . Das Hotel ist erst im Juni 21 eröffnet worden . aber alles schon perfekt eingespielt . Das Hotel hat mehrere kleine Geschäfte mit freundlichen Inhabern . Ich war jetzt das zweite mal da und dem drittenmal steht nichts im Weg .

• Gute Betten . Im Schrank genug Platz . Safe , Minibar , Kaffee / Teesetup alles vorhanden . Großer Flachbildschirm. Reinigung immer top.

• Sehr üppig und schmackhaft . Gute Getränkeauswahl . Zuvorkommender Service in den Restaurants und Bars . Ich möchte hier stellvertetend nur die Servicemitarbeiter Ilhan , Mehmet özkara und Bedirhan die an der Moonlightbar und den anderen Bars im Einsatz waren , nennen und die netten jungen Damen die in der Patisserie und in der Lobby tätig waren ,und die anderen Mitarbeiter deren Namen ich mir leider nicht merken konnte .

• Der Service und Freundlichkeit war Top . Egal wo . Von der Reception an durch alle Bereiche. Hier hat man gespürt das man willkommen war .

• Direkt am Strand , nur durch eine kleine Promenade davon getrennt .

Ich habe mich an den Freizeitangeboten nicht beteiligt , aber das Entertaimentteam als freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt , die auch ohne mich , regen Zulauf bei ihren Unternehmungen hatten .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2022