Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmte alles, wir hatten nichts, aber auch gar nicht zu bemängeln, besonders gut haben uns die Restaurants und das Essen gefallen, die Qualität, Quantität und Präsentation der Speisen waren Erst Klassig. Nach unseren bisherigen Hotelaufenthalten in 25 Jahren in der Türkei und immer 5 Sterne Hotels , war dieses mit Abstand das "Beste" .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne Einrichtung - gute Schlafqualität - sehr gute Minibar Ausstattung, tägliche Auffüllung, sogar 1 Flasche Rotwein, Salzstangen etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal und der gesamte Service in allen Bereichen ( aber wirklich auch allen Bereichen ohne Ausnahme) war hervorragend, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war in Ordnung, so wie es in der Hotelbeschreibung stand. Einige Steinplatten im Wasser, genügend Liegen und sehr sauber.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war nicht " das gelbe vom Ei" im Mai. Beim Beachvolleyball wurde der Ball an den Strand zum Netz gebracht, er befand sich nicht direkt vor dem Hotel, ohne Ankündigung. Die Urlauber, die dort waren und es waren nicht viele, haben sich dann den Ball genommen und versucht zwei Mannschaften zu bilden um zu spielen. Es kam dann noch der Animateur vom Nachbarhotel dazu und spielte mit und machte seine Späße, die Animateurin SONJA vom Seaden Quality, sagte sie wäre dafür nicht eingeteilt und verschwand für eine Stunde um den Ball dann wieder abzuholen. Nach mehrfacher Rücksprache mit dem Chef Animateur und auch der Gästebetreuung, kam es dann nach ca. 4- 5 Tagen zu einer kleinen Besserung. Es war sehr schade, denn einige Urlauber hätten auch vorher schon gerne gespielt, wenn sie es gewusst hätten und auch darauf hingewiesen worden wären, wie sie uns berichteten.
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |