Ein qualitativ hochwertiges Hotel in bester Strandlage. Moderne Architektur, hell und freundlich. Das Hotel bietet ( fast) alles was man sich im Urlaub wünscht.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und waren in der 8. Etage untergebracht, also ganz oben. Das Zimmer war geräumig, die Terrasse sehr groß. Stauraum ist genügend vorhanden. Hinweis: Garderobenhaken wären schön 😉
Hochwertiges, und sehr geschmackvolles Essen. Personal war sehr freundlich. Lediglich den übertrieben bemühten Kellner an der Moonlight Bar fanden wir nervig.
Besser gehts nicht.
Das Animationsteam zieht sein Programm durch, könnte mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen. Ich habe zweimal vergeblich nach Karaoke gefragt. Die Disco schließt um 24.00 Uhr und hier Können angeblich wegen fehlendem Internet keine Musikwünsche der Gäste erfüllt werden. Die Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karin |