- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Im Hotelzimmer gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher und nassen Bikinis aufzuhängen. Hier wäre ein Handtuchhalter oder ähnliches hilfreich gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei a La Carte Restaurants, in denen man abends essen gehen kann. Hierfür ist eine Reservierung in der Lobby vorab notwendig.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool ist nicht beheizt. Ist aber trotzdem eine gute Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen am Strand sind super. Dort wird man sogar von den Kellnern bedient. Es sind leider Steine/Felsen im Meer, sodass es hier und da gefährlich wird. Ansonsten war die Wassertemperatur im Oktober super 👍
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es wird viel angeboten. Abwechslungsreich (Aquaspinning, Kickboxing, Aquajumping, etc.) und es wird an vielen Stellen ausgegangen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Am Strand gibt es zwei Beachvolleyballfelder, die man zusammen mit den Gästen aus dem Nebenhotel nutzen kann. Zwei mal am Tag sind dort Aktivitäten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Shops in der Nähe des Hotels sind super und nicht weit entfernt (ca. fünf Minuten). Auch kann man günstig in die nahegelegenen Städte fahren für einen günstigen Preis. Super 👍
Vorname: | Urlauber |