Das Hotel ist sehr schön. Essen ist von hoher Qualität. Der Service war super und das Personal sehr sehr freundlich. Nur die Felsen im Meer sind nicht so toll. Das Schild zum Strand sollte größer sein, kann leicht übersehen werden.
Sehr schön. Großer Balkon. WC und Dusche getrennt. Super gefüllte Minibar.
Speisesaal sehr angenehme Lautstärke und wenig Hektik wie in anderen Hotels. Pool- und Strandbar sehr gutes Essen. Die Spezialitäten-Restaurant super tolles Essen. Getränkeservice auch am Strand. Speisesaal abwechlungsreiches Essen und von sehr guter Qualität.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Privat-Transfer, daher nur 50 Minuten vom Flughafen. Zu den Geschäften läuft man gute 5 Minuten.
Die Abendshows waren nicht besonders. Habe ich in anderen Hotels viel besser erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |