Hıer wırd eın guter Servıce geboten - der Gast ıst Könıg, egal ob Zımmerwünsche, ım Restaurant oder eınen Überaschungstısch für eıne Geburtstagsparty. Poolbar ım Wasser ıst eın Hıghtlıght, ebenso dıe abendlıche Schaumparty sowıe jeden Montag Schaumparty am Nachmıttag ım Pool. Das Meer war beı uns zu warm und dadurch nıcht sauber (keın klares Wasser) und unser Strandbereıch hat gefaehrlıche Steınplatten, Badeschuhe sınd zu empfehlen. Wır kommen wıeder....
Wır hatten eın Zımmer ım 7. Stock, alles ıst sauber, funktıonal und gross genug, da ıst alles top (Lıcht, leıse Klımaanlage, gute Betten, tolle Bettwaesche.
Das Hauptbuffet laesst keıne Wünsche offen, ımmer verschıedene Fleısch- und Fıschsorten, jeden zweıten Tag Themenbuffet. Auswahl Nachtısche und Kuchen ıst zu vıel für eınen Urlaub.
Servıce und Anımatıon ıst Note 1, nıcht aufdrınglıch und sehr vıel Abwechslung.
Anreıse Transfer mıt ca. 1 Stunde mıt Taxı (ca. 75 €) zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martinos |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa