Sehr schönes, sauberes Hotel!!! Es ist alles da was man für einen Urlaub braucht! Das Essen ist mega! Die Angestellten einfach ein Traum!!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig! Sehr nett mit allem Komfort ausgestattet!! Die minibar wurde immer wieder befüllt. Duschgel, Bademantel, Hausschuhe alles vorhanden!! Etwas hellhörig (wie andere Hotelzimmer auch) mit ohrstöbsel sehr gut geschlafen!!
Oh je - ich sage nur mindestens 5 Kilo mit nach Hause ;-) mega essen, tolle Qualität und auch noch abwechslungsreich!!! Einfach der Hammer!!
Also da fehlen mir die Worte.... so was tolles habe ich wirklich noch nie erlebt! So freundlich, nett und zuvorkommend!! Alle von den Reinigungsteam bis zu den Managern alle super!!!!!
Die Anreise ist unkompliziert. Man kann zu Fuß schnell die Stadt erreichen! Alle Geschäfte, Apotheken und was man so braucht erreichbar!!!
Also für uns war alles dabei! Von darts bis mega Fitness! Für jeden was dabei!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Cornelia |