Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Ich verstehe die guten Bewertungen in Sachen Essen überhaupt nicht. Es gab's wenig Geflügel sehr viel Lamm. Kuchen und Nachtisch gab es reichlich. Geschmacklich auch gut. Original Getränke gab es nur bei Nachfrage. Die Cocktails schmeckten alle nicht. Frisch gepressten Orangensaft war kein Original Frisch gepresster Saft.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und schön. Die Lage war nicht so gut da wir Landseite gebucht hatten Die Betten waren sehr bequem

• Wir schon oben beschrieben waren wir nicht begeistert von Hauptspeisen. Frühstück war sehr gut . Sehr gute Auswahl in Sachen Brot und Brötchen.

• Egal wo wir was gegessen oder getrunken haben war der Service sehr aufmerksam. Wir haben da nicht übermäßig viel Trinkgeld gegeben. Trotzdem waren alle sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Strand war nicht schön, er war einfach nicht gepflegt. Getränke wurden ein an die Liege gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Sie haben die Möglichkeit, bei der Buchung in einem Reisebüro zwischen Zimmer mit Landblick und Zimmer mit seitlichem Meerblick oder direkten Meerblick zu wählen. Sie haben explizit ein Zimmer mit Landblick gebucht. Was die Kulinarik anbelangt, haben Sie die Möglichkeit, zwischen fünf verschiedenen Restaurants am Tag zu wählen, einschließlich des Hauptrestaurants. Geflügel bieten wir in mehreren Varianten an, von gegrillt bis paniert. Wir können Ihnen versichern, dass der Orangesaft frisch gepresst ist, allerdings hängt es manchmal von dem Reifegrad der Orangen ab. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Generalmanager Latif Sesli