Auf Empfehlung Hotel gewählt, nicht die erhoffte Überzeugung Zimmer waren sehr gut Reinigungssrervice top Personal an der Bar, am Strand und im Restaurant super
Die Zimmer waren gut ausgestattet, aber die Betten waren zu klein
Wenig Abwechslung 1 mal gab es frischen Fisch, den man sich grillen lassen konnte Gewürzt waren die Speisen kaum. Kein 5 Sterne Niveau, da haben wir schon in älteren Hotels viel mehr geboten bekommen Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls
Im Restaurant sehr guter Service An der Bar ebenso An Strand hervorragender Service Freundlich und schnell, sehr zufrieden An der Kompetenz und der Freundlichkeit der gehobenen Mitarbeiter muss gearbeitet werden, da hat kaum einer gegrüßt oder mal nachgefragt, ob wir zufrieden sind, Leute, wir sind zahlende Gäste
Wir hatten einen Privattransfer, da es uns sonst zu lange dauert Die Lage war gut, jedoch konnte man am Hotelstrand nicht ins Meer, zu große Steine., unbegehbar und nichts ausgeschildert, wir sind nur gestürzt
Welche Freizeitangebote ? Bei einer Fussreflexmassage ist die Dame, die mich massiert hat, eingeschlafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|