Wir haben uns spontan für einen Urlaub in der Türkei entschieden und uns hat das Hotel auf der Internetseite direkt angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Hausdame war der absolute Wahnsinn. Sie hat unser Zimmer immer auf Hochglanz geputzt und uns tolle Figuren aus den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Wir waren sehr beeindruckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also wer hier nichts zum Essen findet, dem kann man nicht mehr helfen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob beim Frühstücken, Mittagessen oder Abendessen, das Menü wurde ständig gewechselt. Es gab am Abend immer einen Themenabend (z.B Thailändisch, Türkisch, Mexikanisch,…) Für die kleinen gibt es sogar extra eine Kids-Bereich, wo sich die Kinder selber etwas zum Essen holen können. Auch die Tische und Stühle sind in diesem Bereich auf die Kinder ausgelegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Der Service war überall sehr freundlich. Egal ob am Pool, im Restaurant, im Hotel oder an der Bar. Hier ist jeder auf Zack und schaut das man rundum bedient wird. Vielen Dank für Euer freundliches und zuvorkommendes Auftreten.
Die Lage des Hotels ist super. Die Haltestelle vom Dolmus ist gleichzeitig die Start- und Endstation vom Hotel. Man steigt also immer als erster in den Bus ein, wenn man in die Stadt möchte.
Wir möchten uns bei den beiden Animateuren Umut und Baha für die tolle Animation bedanken. Wir waren jeden Tag beim Dart spielen. Die Runden waren so lustig. Vielen lieben Dank für Euren Einsatz und Euer freundliches Auftreten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sunny |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa