Udo Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen, staunen, verlieben und wiederkommen 5 ⭐️ +

Erhalten, was man erwartet 5 ⭐️ wir haben für Oktober ist erneut gebucht

• Einfach nur super gepflegt, Zimmerservice super, Ausstattung im Zimmer sehr modern und sauber, Minibar ist immer voll mit allem möglichen an Getränken, Reinigung super Wir sind jedes Jahr zweimal in der Türkei, werden im Oktober jetzt wieder in dieses Hotel kommen, da wir einfach nur begeistert sind von allem in diesem Hotel

• Qualität und Menge an Essen ist einfach unschlagbar, von allem etwas geschmacklich auf den Punkt getroffen, vom Frühstück bis zum Abendessen in Hülle und Fülle ist alles da

• Einfach nur Spitzenklasse, so erwarte ich, dass in einem 5 Sterne Hotel, es ist nicht auf Luxus aufgelegt, was wir auch nicht möchten, trotzdem ist es nahe dran, aber Service von der Rezeption bis zum Zimmer Service, 1 bar ist 24 Stunden offen, es gibt eine Poolbar, und so weiter also wirklich 1A, ich werde für diese Bewertung 100% weder bezahlt noch gezwungen 😁

• Gut
  • Ein bisschen abseits von den Einkaufsmöglichkeiten, aber trotzdem fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, jede Menge Basar sind dann da, Apotheken, Geschäfte, Optiker und so weiter Eigentlich dadurch ist es sehr ruhig, was auch viel besser ist für die Entspannung und Erholung

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025