Das Hotel ist wunderschön. Modern, elegant, einfach luxus. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme, jede findet etwas, was man Spass macht. Das Personal ist einfach der beste, man hat das Gefühl, dass sie alle ihre Arbeit geniessen und gerne dort arbeiten. Das sieht man, alle sind nett, freundlich, hilfsbereit.
Die Zimmergrösse ist perfekt, ein kleinen Balkon gehört auch dazu. Das Zimmer ist modern, sehr schön. Es gibt im Zimmer alles - sogar mehr - , was man brauchen kann - Haarföne, Gläser, Pantoffel, Bademantel, Ohrenstäbchen, Duschbad, usw..
Ohne Wörte... Grosse Auswahl, sehr lecker, wir waren 8 Tage dort, und wir haben nie etwas schlechtes oder geschmackloses gegessen. Man muss mit der Gewichtszunahme rechnen, wenn man hier eine Woche verbringt. :)
Alle sind sehr nett, hilfsbereit. Sie sind wirklich für die Gäste. Alle sprechen mindestens ein wenig Deutsch. ALI eins und ALI zwei sind am Strandbar einfach die Besten! :) Bei dem Poolbar macht die beste Cocktails CESUR! Alle sind professionel.
Side ist ein bisschen weit weg von der Programsmöglichkeiten (Delfin-show, Rafting, usw.). Das Flughafen ist ca. 1 Stunde, die Reise war nicht lange. Das Meer ist nicht ganz schön. Ein wenig "schmutzig", es gibt kleine und grössere Steine im Wasser. Das ist die einzige Negativ, die wir über unsere Aufenthalt in diesem Hotel sagen können. e
Darts, Boccia, Fitnessraum, Sauna, Tischtennis, sehr viele Möglichkeit. TOLGA macht jeden Tag super Programme, Aqua-Fitness, Krafttraining, jeden Tag gibt es etwas neues. Er macht seine Arbeit mit Leidenschaft und Herz, es ist richtig Spass, mit ihm zu trainieren. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |