Magdalene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
MEGA URLAUB

Das Hotel ist wirklich sehr gut wir fahren nur in 5 Sterne Hotels hier sind diese gerechtfertigt Daumen hoch wir kommen wieder die fünf Sterne sind gerechtfertigt

• Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet mit toller Minibar Original Getränke wie Cola Wein Salzstangen alles mögliche Bademantel Föhn Shampoo etc Balkon hat uns mega gefallen Danke bitte weiter so😃👍😍✌

• Hierzu sagen wir nur eins erstklassig von der Vielfalt und Qualität der Speisen und der Darstellung wir waren geflasht auch die Ala carte Restaurants waren mega auch hier Danke für den guten Service Verbesserungsvorschläge: bitte in den Bars bessere Weine anbieten nicht so billige Hausweine brr und bei Bestellung von Original Getränken wie z.b Baileys diese auch servieren den Aperol Spritz in schönen Gläsern servieren mit echter orangenscheibe nicht die vertrockneten das war eigentlich schon alles Danke für den schönen Urlaub

• Der Service ist unbeschreiblich über Rezeption Kofferträger Nevzat die Check in Dame dann Service Bedienung Mehmet Gul der Hammer /Hassan /Yasmin /Dogan /Sukru der Herr von der Q tel Bar der Strandservice Muhammet / Ali immer mit einem Lächeln Danke dafür das hatten wir noch in keinem anderen 5 Sterne Hotel wir waren begeistert Danke für die mega Betreuung

• Gut
  • Die Lage befindet sich eher Anfang Side wir hatten den Transfer über Der Tour gebucht und waren 2 Stunden 30 unterwegs über Lara, Belek dann zum Hotel war jedoch doe Schuld des Reiseveranstalters und zum Strand wäre schön einen Steg zu bauen wäre hilfreich besser ins Meer zu kommen da es sehr steinig felsig war um ins Meer zu kommen

• Gut

Die Animation ist Verbesserungswürdig den DJ mit seiner Technomusik keiner tanzte kam nicht gut an wir stehen nicht so auf Shows die Livemusik kam sehr gut an leider waren die Animateure Abends nicht präsent die Gäste zum Tanzen zu animieren ausser Bursa die war toll ich kenne das von anderen Hotels anders die versuchen die Gäste zum Tanzen zu holen gehen mit auf die Tanzfläche bis alles tanzt bitte dieses ändern Danke nochmal für den schönen Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Magdalene