Jutta Mrozinski (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein

Schlecht

Als wir das Hotel Besichtigen, hieß es das es besser wäre,als das wo wir waren. Man hatte uns gefragt wo wir wären. Das kann ich auf keinen Fall bestätigen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden,da es günstiger war als unser Hotel. Für uns war das eine Fehlentscheidung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr große Auswahl .Hier findet jeder etwas. Wir waren im italienischen Restaurant war sehr gut das Essen. Die Räumlichkeit ist etwas kühl, keine Atmosphäre.

• Die Kellner sind sehr auf Eile getrimmt. Mit unter sehr unfreundlich. Als wir ankamen um 11:00, bekamen wir auch sofort unser Zimmer . Das fanden wir super. Auf Nachfrage ob wir das Zimmer,länger benutzen können und ich nach dem Preis fragte,sagte man mir 75,-€ bis 18:00 Uhr. Neben mir stand jemand die vor mir gefragt hat kam das Zimmer 50.-€ Kam mir seltsam vor,daraufhin habe ich es nicht gebucht. Als wir aus checkten die Karten abgaben,es ist alles klar . Keine Frage wie hat es Ihnen gefallen oder sonst noch etwas. Wir konnten die Anlage noch den ganzen Tag nutzen. Vielen Dank dafür

• Gut
  • Die Umgebung hat mir Nichtgefallen. Das das Hotel in erster Reihe liegt war sehr positiv. Der Strandabschnitt ist eine Katastrophe.Sehr viel Steine im Wasser ,es ist große vorsichtig geboten sonst hat man schnell die Füße bzw.Beine kaputt. Am besten nur mit Schuhen ins Wasser.

• Gut

Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist groß und sehr schön angelegt, mit Poolbar . Freie Liegen findet man nach 10:00 nicht mehr. Erst ab 17:00 man findet eine freie Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025