Lorian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Mein unvergesslicher Urlaub im Seaden Quality Resort

Wir hatten einen absolut fantastischen Urlaub im Seaden Quality Resort! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau, und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben. Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts war aber MEMO, der Animateur. Er ist wirklich der absolute Hammer – ein extrem cooler Typ, der sofort gute Laune verbreitet und jeden mit seiner positiven Energie ansteckt. Egal ob bei Spielen, Shows oder einfach im Gespräch am Pool: Memo sorgt immer für Unterhaltung, Spaß und gleichzeitig für eine herzliche Atmosphäre. Man merkt sofort, dass er seinen Job liebt und mit Leidenschaft macht. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wer also einen Urlaub sucht, der Entspannung, tolles Essen, eine gepflegte Anlage und erstklassige Animation vereint, ist hier genau richtig. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team – und ganz besonders an MEMO, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat!

Vorname:Lorian