Helma und Ed (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Na dann bucht mal schnell, keine Experimente.

Für uns ist es das beste Resort weit und breit, der dritte Urlaub im SQ hat das bestätigt. Die Fahrt vom Flughafen führte über Lara, leider ein Umweg. Gäste aus Hamburg warteten eine Stunde im Bus am Flughafen Antalya auf unsere Frankfurter Maschine. Das möchte man nicht erleben, lag das an alltours? Als wir dann endlich im Hotel eintrafen war die Freude groß, weil der Empfang sehr herzlich war. Nach einer ruhigen Nacht begrüßte uns die Gästebetreuerin Neire mit großem Hallo.

• Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war wie immer sehr gepflegt, die Ausstattung mit fast allem was man sich wünscht. Nachbarn haben wir nicht gehört. Leider fehlen die Haken für Jacken, wir hatten eine eigene Vorrichtung die man an die äußere Duschtür hängen konnte. Die super Qualität der Betten ist in anderen Bewertungen gelobt worden.

• Ohne Frage ist das Angebot an Speisen unübertroffen riesig, vielseitig, schmackhaft und schön anzuschauen. Das Laugengebäck zum Frühstück schmeckt wie bei den Schwaben, toll.

• Man kann es nicht oft genug wiederholen! Es ist erstaunlich, daß es immer noch besser geht. Eine am Buffet von mir nicht auffindbare Süßspeise wurde aus der Küche geholt und an meinem Platz serviert.

• Die Promenade vor dem Hotel ist super, jeder kann sein Tempo wählen. Auf dem Rückweg nimmt man ein Schlückchen in der Strandbar, da wird man lustig unterhalten. Wir haben beim Optiker im Hotel neue Gläser einsetzen lassen und sind sehr zufrieden. Schicke Taschen hat das Geschäft gegenüber. Die Pediküre beim Friseur war gründlich und relaxed. Ansonsten waren wir nicht vor der Tür.

Hatte Trainingsstunden/Prophylaxe für Senioren mit dem Fitnesprofi Tolga. Diesen Personal Trainer kann jedes Alter buchen, es lohnt sich. Die Vitamin Drinks in der Schwimmbad Bar sind vorzüglich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war unaufdringlich nett. Bei warmen Wetter findet es im Freien statt.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Helma und Ed